Показать меню
» » » Разновидности силиконового герметика для крытых и открытых поверхностей

Разновидности силиконового герметика для крытых и открытых поверхностей


06.12.2015
875

Силиконовый клей заполняет и герметизирует пространство между такими поверхностями, как плитка ванной комнаты. Он предотвращает проникновение из окружающей среды воды или воздуха, чтобы не повредить строительные материалы. Существует несколько видов силиконовых герметиков, каждый из которых предназначен для удовлетворения конкретных потребностей, а также обработки разных материалов в условиях определенного климата окружающей среды. Информация на этикетке продуктов поможет вам понять, какой из предлагаемых силиконовых герметиков является лучшим для вашей задачи.

 

Разновидности силиконового герметика для крытых и открытых поверхностей

 

 


Прозрачный силиконовый герметик для открытого и крытого пространства

 


Прозрачный силиконовый клей изготавливают полностью на основе силикона, что делает его абсолютно водонепроницаемым. Это строительное вещество эффективно замазывает трещины, очень гибкое и не требует покраски. Прозрачным силиконом удобно обрабатывать большинство видов дерева, штукатурку, гипсокартон, стекло, кирпич, бетон, пластиковые или металлические поверхности. Также, он идеально подходит при уплотнении крытых или открытых бытовых строительных объектов, включая окна, двери, плинтусы.

 

Разновидности силиконового герметика для крытых и открытых поверхностей

 

 

Цветной силиконовый клей для крытого пространства

 

Цветной силиконовый монтажный клей поставляется различных цветов, устойчив к плесени, термоусадочен, абсолютно водонепроницаемый и гибкий. Преимущественно этот герметик используют для покрытия металла, стекла, фарфора или пластиковых поверхностей. Цветной силиконовый клей высыхает в течение 30 минут, поэтому идеально подходит для решения проблем герметичности на кухне или в ванных комнатах (душевые, ванны, раковины).

 

Цветной силиконовый герметик для открытого пространства

 

Уличный силиконовый клей поставляется различных цветов, устойчив к сжатию, солнечным лучам, низкой температуре, гибкий и абсолютно водонепроницаемый. В основном его используют для таких поверхностей, как дерево, металл, виниловый сайдинг, кирпич, бетон, гипсокартон, штукатурка, стекло или пластиковые поверхности. Этот клей идеально подходит для герметизации окон, дверей, сайдинга, наружной отделки, плинтусов, вентиляционных отверстий, труб и чердачных или подвальных помещений.

 

Разновидности силиконового герметика для крытых и открытых поверхностей

 

 

Цветной силиконизированный латексный клей

 

Силиконизированный латексный клей легче использовать, чем обычный силикон, но он имеет аналогичные характеристики устойчивости. Это строительное вещество поставляется белого, бежевого или других нейтральных цветов, которые имитируют затирку. Оно идеально подходит для ремонта поврежденных и изношенных швов или уплотнения пространства вокруг внутренних поверхностей, таких как раковина, ванна, душевая кабина, столешница и керамический плиточный пол.




Еще по этой теме:
Пол в ванной комнате: какой можно постелить?
21:50, 23 апрель
Пол в ванной комнате: какой можно постелить?
В ванной ремонт своими руками делает очень большое количество наших сограждан, вот почему невероятно полезной будет информация о том, каким может быть пол в ванной комнате.
Плитка для кухни на пол: варианты дизайна
05:53, 21 апрель
Плитка для кухни на пол: варианты дизайна
Типы напольных покрытий, которые можно использовать в кухонном помещении, могут быть самыми разнообразными, при этом необходимо понимать, что они должны обладать рядом особых свойств. Так, плитка
Подготовка поверхностей для обоев
19:03, 15 апрель
Подготовка поверхностей для обоев
 После удаления старых отделочных материалов следующим этапом будет устранение всех  дефектов и подготовка поверхностей таким образом, чтобы они стали идеальной основой для  обоев.
Окраска фасадов домов своими руками
17:04, 05 февраль
Окраска фасадов домов своими руками
В настоящее время возводится много современных построек, отличающихся привлекательным внешним видом. Если же речь идет о старых домах, то окраска зданий – это именно та манипуляция, при помощи
Кафельная плитка в ванную небольшого размера. Правила выбора
18:13, 14 август
Кафельная плитка в ванную небольшого размера. Правила выбора
Существует множество вариантов дизайна ванной комнаты, но все же наиболее привычным для нашего взгляда будет именно дизайн с использованием кафеля. Давайте же поговорим с вами о том, какой должна
Плиточные работы на даче. Как уложить мозайку?
12:40, 04 июль
Плиточные работы на даче. Как уложить мозайку?
 Мозаику можно клеить везде: на жесткой бетонной поверхности и на гипсокартон, ей не страшны  неровные стены, изгибы и округлые архитектурные формы. С ее помощью можно создавать
Добавить комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Личный кабинет
Объявления
Последние комментарии
  • Лана Шимчук
    Написал(а): Лана Шимчук
  • maryharut
    Написал(а): maryharut
  • DaryaHartley
    Написал(а): DaryaHartley
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Ира
    Написал(а): Ира
Опрос
Какой раздел самый полезный?

Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31