Показать меню
» » » Столешница из искусственного камня на заказ

Столешница из искусственного камня на заказ



04.11.2021
62 150

Нередко со временем внешний вид столешниц на кухне, в ванной комнате и в других помещениях перестает радовать глаз. Неудобная форма или непрактичный материал заставляет задуматься о покупке новой столешницы. На рынке есть много компаний, которые предлагают  помогут вам приобрести изделия, о которых Вы не пожалеете в дальнейшем. Сразу надо сказать, что это безопасный и удивительно долговечный материал, а учитывая тот факт, что столешницы из искусственного камня будут выполнены с учетом всех нюансов вашего помещения, то вы получаете практичное, красивое и удобное для вас изделие, которое легко впишется в любой интерьер.

Преимущества столешниц на заказ из искусственного камня

Столешница из искусственного камня на заказ, как и другие изделия из данного материала, имеет весомые преимущества по отношению к изделиям из других материалов:

  • Не впитывают влагу и запахи.
  • На поверхности не появляется въевшихся пятен.
  • Гигиеничны, так как камень не является питательной средой для размножения микробов и плесени.
  • Его легко мыть — не требуются специальные средства, можно протирать тряпочкой с мылом, как и любой другой стол.
  • Устойчив к механическим и химическим воздействиям.
  • Можно сделать любую поверхность: матовую, полуматовую, глянцевую.
  • Большой срок службы.
  • Спокойно выдерживает любые нагрузки, перепады влажности и температуры.
  • Легко отреставрировать — с помощью шлифовки и полировки специалисты компании “Красный слон” устранят мелкие, так и крупные дефекты, не демонтируя изделие полностью. Для устранения неглубоких повреждений используется только шлифовка и полировка изделия, а для ремонта серьезных дефектов применяется технология замены поврежденного участка камня целым.
  • Можно придать любую форму с помощью термоформинга, чтобы создать эксклюзивную фигурную столешницу или разместить ее на ограниченном пространстве.
  • В компании помогут придать изделию индивидуальность с помощью фрезеровки, инкрустации, индивидуальных дизайнерских решений. Например, Вы можете заказать столешницу из светопропускающего камня или сделать изделие, совместив с камнем металл, стекло, дерево и другие материалы.
  • Более 400 цветов и оттенков камня на выбор, исполнение в любой стилистике.

Искусственный камень, с которым работает компания “Красный слон”, поставляют известные бренды:

  • DuPont Corian.
  • Lion Chemtech Triston.
  • Lotte Staron.
  • LG HI-MACS.

Материал предоставляется с сертификатами экологической безопасности, соответствия и качества.

Производство столешниц из искусственного камня на заказ

Компания “Красный слон” — это производство полного цикла (от принятия заявки до постгарантийного обслуживания изделий). Специализируется на изготовлении на заказ столешниц из искусственного камня, подоконников, лестниц и других предметов интерьера из этого материала. Руководители компании прошли стажировку в Учебном центре DuPont в Бельгии и приобрели там уникальные знания работы с искусственным камнем.


Выполняют проекты любой сложности, применяют термоформинг, инкрустацию, работают со светопропускающим камнем, выполняют изготовление, доставку и установку столешниц под ключ. Также специалисты компании выполняют постпродажное обслуживание столешниц из искусственного камня, выполненных на заказ — консультируют, реставрируют, восстанавливают, выполняют ремонтные работы по устранению мелких и серьезных повреждений рабочей поверхности. Каждый Заказчик получает индивидуальный проект, а также компания берет в работу готовые к реализации дизайнерские проекты для воплощения их в искусственном камне. Проводятся профессиональные консультации, замер — бесплатный. Действует гибкая система скидок и предложений. За счет прямых продаж без посредников поддерживаются лояльные расценки — они на 30% ниже, чем в салонах.


С каждым Заказчиком заключается официальный договор, в котором прописываются все детали производства, размеры изделия, материал, дополнительные элементы, прикладываются чертежи, фиксируется конечная стоимость столешницы из искусственного камня на заказ. При заказе доставки подъем готового изделия на этаж выполняется бесплатно.

Хотите стать счастливым обладателем столешницы из искусственного камня на заказ? Обращайтесь в компанию “Красный слон”!


Еще по этой теме:
Современная кухня: столешницы из камня
22:59, 12 декабрь
Современная кухня: столешницы из камня
Столешница - важный элемент кухни. Время, когда готовили еду на простом деревянном столе, ушло в прошлое. Столешница стала обязательным атрибутом самой рядовой квартиры, иногда она задаёт тон
Эффектный элемент дизайна кухни
13:50, 07 февраль
Эффектный элемент дизайна кухни
Многие ли задумываются над тем, что мойка нужна не только для мытья посуды, продуктов и т. д. Она неотъемлемая часть интерьера. Поэтому практическая составляющая выбора очень важна, но и эстетический
Каменные столешницы для кухни: разновидности и преимущества
14:40, 01 февраль
Каменные столешницы для кухни: разновидности и преимущества
Стили дизайна кухни могут быть самыми разнообразными, но будь это хай-тек или прованс, каменная столешница для кухни как нельзя лучше впишется в интерьер.
Столешница из искусственного камня. Преимущества и недостатки акрила и кварца
08:55, 12 август
Столешница из искусственного камня. Преимущества и недостатки акрила и кварца
В последнее время камень в интерьере квартиры чрезвычайно востребован, если же говорить о кухне, то идеальным решением будет столешница из искусственного камня.
Кухонные столешницы: достоинства и недостатки, 100 фото
10:54, 22 январь
Кухонные столешницы: достоинства и недостатки, 100 фото
Покупая либо заказывая мебель для своей кухни, нередко возникает вопрос какой материал выбрать для столешницы. Несомненно, хочется выбрать одновременно красивый и стойкий материал, так как именно
Искусственный декоративный камень: преимущества и особенности монтажа
19:35, 03 август
Искусственный декоративный камень: преимущества и особенности монтажа
Чтобы придать дому эстетичности, не уступающей красоте «дикого» можно использовать искусственно созданный аналог. Этот материал более легкий и отличается наличием одной плоской стороны. Каковы же
Добавить комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Личный кабинет
Объявления
Популярные новости
Последние комментарии
  • KAtrina
    Написал(а): KAtrina
  • Алена Авдеева
    Написал(а): Алена Авдеева
  • Александр Пан
    Написал(а): Александр Пан
  • janesams
    Написал(а): janesams
  • Ruslan Jakarov
    Написал(а): Ruslan Jakarov
Опрос
Какой раздел самый полезный?

Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив
Ноябрь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Февраль 2021 (1)
Декабрь 2020 (2)
Октябрь 2020 (3)
Сентябрь 2020 (1)